Liebe Sportfreunde,

auch im Jahre 2019 veranstalten wir das nunmehr 10. Hallenmasters des VfL Breese-Langendorf. Es wird im bekannten Modus 4+1 auf 5m Tore und Rundumbande gespielt. Das Turnier findet am 05.01.19 statt.Beginn ist um 16:00 Uhr, das Endspiel wird gegen 21:30 Uhr ausgetragen.

Titelverteidiger sind die Alsterbrüder aus Hamburg, die sich vergangenes Jahr bei ihrer ersten Teilnahme im Finale gegen Breese I prompt den Titel sicherten und somit 400€ für die Mannschaftskasse kassierten.

Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Desweiteren wird eine Tombola mit attraktiven Preisen angeboten - u.a. werden VIP Tickets für ein Bundesligaspiel verlost. Wir freuen uns auf Euch und auf ein faires und spannendes Turnier.

Bis dahin wünschen wir zunächst ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Teilnehmerfeld:

VfL Breese-Langendorf I (Bezirksliga)

VfL Breese-Langendorf II (1.Kreisklasse Heide-Wendland)

SC Lüchow (Bezirksliga)

SV Lemgow-Dangenstorf (Heide-Wendland Liga)

Alsterbrüder Hamburg (Bezirksliga)

SV Blau-Weiß Polz (Landesliga)

TUS Wustrow (1. Kreisklasse Heide-Wendland)

MTV Treubund Lüneburg (Landesliga)

Concordia Lübtheen (Kreisliga)

SV Zernien (Heide-Wendland Liga)